La carte des entrées :
Ris de veau et pois pois blonds de la Planèze 25.00€
Jambon cru seché 12 mois en altitude 13.00€
Chou farci de Marie Louise 14.00€
Feuilleté au fromage de chèvre et boudin noir 12.00€
Salade de truite fumée du Moulin de Romanange et lentilles blondes 18.00€
La carte des plats
Ballotine de volaille et son velouté 17.00€
Entrecôte de Salers grillée sauce au bleu de Laqueuille 28.00€
Aiguillette de romsteack de Salers grillée sauce poivrade 26.00€
Truite du Moulin de Romanange cuite au lard 15.00€
Emincé de truite et poitrine de porc grillée 18.00€
Assortiment de fromages d'Auvergne 11.00€
Nos desserts :
Sablé glace coco chocolat chaud 7.00€ crème brulée vanille 6.00€ Coupe de l'aspre 7.00€ crumble pommes myrtilles 6.00€
Assiette de chocolats en ganache 7.00€ Dame blanche 7.00€ Verrine à la crème de marrons d'Ardèche fruits rouges 6.00€
Soufflé glacé à la gentiane 6.00€ Coupe colonel 7.00€
Coupe glacée 2 boules 5.50€ coupe glacée 3 boules 6.50€
Menus à 28.00 Entrée , plat ,fromages ou dessert au choix
Menus à 34.00 Entrée , plat , fromages et dessert au choix
Chou farci de Marie Louise ou Feuilleté au fromage de chèvre et boudin noir
Ballotine de volaille et son velouté ou Truite du Moulin de Romanange cuite au lard
Assortiment de fromages d'Auvergne
Desssert au choix
Menus à 38.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix , fromages ou dessert
Menus à 44.00 -------------- Entrée au choix , plat au choix, fromages et dessert
Ris de veau et pois blonds de la Planèze ou Salade de truite fumée sur lentilles blondes de Saint Flour
Aiguillette de Romsteack de Salers grillée sauce poivrade ou Emincé de truite et poitrine de porc grillée
Assortiment de Fromages D'Auvergne
Dessert au choix
SUR Réservation
merci